Silent Love

凡人阿任
相顾无言,唯有倾心以感
当无声磨砺成一种默契,当守候酝酿成一种依赖,爱已在寂静下催生。
当他抱着新的冲浪板跑回家时,公交车上的她好像惩罚自己似的,不肯坐下,终于忍不住提前下车往反方向跑,见面后没有激动的拥抱,没有期待中的欣喜,只有一个淡淡的相视而笑,安静地不能再安静,相比俗世中人的喧闹,显得更加的震撼。当他为了梦想搭上了生命,她不伤心,默默地带上你钟爱的冲浪板,贴上我们的合照,让其随风飘向大海。此时,恰到好处的配乐成了她心底的声音,sai yo na la
爱也许不需多言,倾心以感已够。他去她家找她,往屋里丢出去的鞋子没有换来回应,那就再拿石子打破她家玻璃。终于,她出现了,然而他不问,轻轻地转身走,又回头看了一下,仿佛在说,走吧,陪我去冲浪。
不愿再刻意用太多的语言来表达,就像这部电影一样,用沉默唤醒那年夏天宁静的海。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

那年夏天,宁静的海的更多影评

推荐那年夏天,宁静的海的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端