绣春刀为何让我如此出戏?

蜜蜡

如果要以历史为背景是不是应该把角色和朝代设计得严谨一些?历史上北镇抚司的沈炼是被严嵩父子害死的,以高拱张居正为首的弹劾小组参严嵩父子的时候这就是罪行之一:迫害忠良;下面百官无不泪湿衣襟;足以见沈炼人品和官品。

既然是一个真实存在的历史角色,为什么要把他安排在万历年间由魏忠贤迫害至死呢?由文官集团扰乱朝纲变为宦官当道祸国殃民这样的概念转换是有违历史真实性的。虽然宋朝就是宦官当道。

随便起个名字就行了嘛,叫什么沈炼呢?有了这种硬伤后,我反正是包场电影,搭着毯子玩着阴阳师,那天正好刚出镰鼬副本,然后我就嘿着嘿着的打副本。

我本来就是冲着北镇抚司这几个字去的,当然1我是看了,还是不错的。还有杨幂啊,北斋这个角色由她来演很难使角色丰满,太薄弱,除此之外其它演员都很好,特别是张译和雷佳音。

凑合看呗〜谭维维的声线很适合唱这类影片的主题曲,亮点。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开