脑残粉 脑残粉 6.6分

佩服沙沙选择这样的电影

Moon
提示:这篇影评可能有剧透
非常佩服沙沙选择这部电影!

一部完全没有歌舞,不是大团圆结局,没有浪漫爱情故事的电影。这些都不符合印度观众的喜好,更不是大众对沙沙的期待,而他勇敢选择了,佩服!

电影里面沙沙饰演的明星角色,很容易让人和他本身的明星身份混淆,让人怀疑他是不是就如电影中那样拥有无情的一面。如此容易掉粉的事情,沙沙选择了,真是佩服!

再来,一人饰演两个角色,并且有不少两人的打斗场面,真的非常非常辛苦,还不用说每次长达几个小时的特效化妆。再一次佩服已经五十岁的沙沙!

电影本身题材新颖,故事讲的也不错,节奏不拖沓,还有点替主角明星担心,觉得这样的Fan真的蛮恐怖。最后Fan死亡的结局,意味深长,个人认为比大团圆结局来的好。如果他这样还能大团圆,也是有点难以接受,不太符合我心中的道德标准了。并且在Fan死后,明星内心的变化,依然展现了他的善良情感。其实被追逐过程中的反击行为,也真的是可以被理解的。毕竟,被人那样没有底线的去爱,爱不成就去毁灭、威胁,作为正常人是难以接受的。

总之,电影感觉还不错,真心佩服沙沙!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

脑残粉的更多影评

推荐脑残粉的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开