悟空传 悟空传 5.1分

电影悟空传毁了多少原著粉的梦

V大黑山小白羊V
2017-07-30 13:44:48
虽然该片的特效不算五毛,但也确实缺乏水准。但从剧情上看,实在是没什么看头。简单而空虚,悟空传原著中的经典语录,在这里运用的不恰当的让人尴尬。
           悟空是与命运在抗争,不断的寻求的着自我与救赎,并不是为了爱的主题。战斗与不妥协,狂傲与自我的认定才是悟空传这部书的精髓,而影片中混乱的故事情节,悟空的渣渣水准,除了彭于晏的演技还能得点分,基本上没有能打动人心的地方。
         个人作为悟空传的老粉,这部被誉为前网文时代三大奇书之一,有着特殊的魅力,在无数网文读者心中有着神圣的地位。他并不是盗墓笔记的精彩绝路的故事剧情,也不是哈利波特的酷炫魔法,他是个有血有人,充斥在我们内心对于人性的挣扎,与自我的爆发。
        不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发,永不妥协的是精神。文章的阅读,能让你的内心发生震颤,但这部电影呢,答案是否定的,强行的煽情,强行的不妥协,都让人有种说不出尴尬。
       盗墓笔记的电视剧版。毁了三

盗墓笔记的电视剧版。毁了三叔的一世清誉,这次又是今何在。其实真的很痛心,好的书期待着能拍成剧目,但又害怕拍的烂到骨子里,伤了大众的心情。
       我站在个人的角度期望,如果导演要拍大IP电视剧或者电影的时候,能不能和编剧多读几遍这本书,虽然一千个读者有一千个哈姆雷特,但请先变成读者,用自己的感悟加上专业技能去拍,我们要看的不是纯商业,请别毁了这本读者心目中的圣经!

悟空传的更多影评

推荐悟空传的豆列