战狼2 战狼2 7.4分

对于说那个用床垫挡RPG不合理的人可否多读点书

小兔子乖乖

菲律宾用纸板挡RPG

中国维和部队也装了栅栏

那些人脸疼不?你不知道就喊人家不对,你咋恁牛逼呢?

顺便看了一下那些打低分的资料,好像给其他电影也一堆的一星评价。然后那么一两部电影就是五星,既然只喜欢那些电影干嘛还要来看啊,明明就不喜欢的类型,那就不要来看噻。还要勉强自己看完。再打个一星。多累呀!

菲律宾用纸板挡RPG

中国维和部队也装了栅栏

那些人脸疼不?你不知道就喊人家不对,你咋恁牛逼呢?

再说一次,小红粉怎么啦!总比那些享受着国家带来的各种福利。却老是盯着国家这个不好那个不好。突然觉得祖国真的不容易:国力要和美国比,福利要和北欧比,环境要和加拿大比,机械制造要和德国比;……一个国家的制造Vs全世界的高端。《战狼2》也是一样。稍微夸张一点就说不实际。宣扬爱国情怀就说在意淫,替他说几句话的就是小红粉。不管怎么样都要喷一下。他们要《战狼2》不管在任何方面都要和在这一方面最顶尖的电影比。只能说:呵呵。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列