战狼2 战狼2 7.4分

战狼二适合有爱国心的人看

干掉所有地域狗
纵观近十年的国产商业电影,你摸着良心说这片比某些平分到8左右的差到哪儿了。再说战狼二里很多内容基本贴近现实,刚开始看到强拆的时候,感觉就像昨天亲眼看到的场景一样,当看到撤侨的时候,感觉新闻都没骗我,黑粉们怎么就知道那么多内情?没经历过你又想哔哔些什么?我只能说,只要有那么一点爱国心,有那么一点社会阅历的,肯定会很认可这部电影。而不是一味的黑这部充满爱国主义情怀的电影。
相比于那些好莱坞巨制,的确有些许不足,但是再牛逼的片子也扛不住那些对社会满腔愤懑,对国家充满恶意的喷子。有些人就是作怪,没有丝毫爱国心,天天嘴炮什么国外怎么怎么滴,有本事请你移民美国,不要享受着中国带给你的和平安定,去看看真实的美国与所谓的自由民主吧!
还是那句话,不爱中国的人,请你不要进影院看这部片子,更不要发什么影评,更不要腆着逼脸评分,因为你不配
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开