战狼2 战狼2 7.4分

我们应该以一种更加自信的态度来看待这部电影

青青衿悠我心

第一滴血里兰博一人掀翻整个军队,你们没有瞎BB; 虎胆龙威里布鲁斯威利斯小小的警察几次三番干倒一大票恐怖分子,你们没有瞎BB;敢死队里面一帮老家伙去怼人家专政政权,你们也没有瞎BB; 战狼2里面2个特种兵+1个熊孩子对抗雇佣兵按照上面标准也还说的过去吧。 并且这部电影人物素造有血有肉,故事讲的完整清晰,打斗场面精彩。完全是质量上乘的国产佳作。大家就不要双标了,现在中国的国际地位比以前好多了,南斯拉夫大使馆事件,撞我飞机的事,之前都是忍气吞声。没办法,谁叫咱们实力不够,而现在虽然跟有些国家还是有点差距,但是实力和地位也是不容小觑的,所以才有自信去拍像战狼这样的军事题材的电影,我们应该有些小小的骄傲哈。 军事自信是有了,我想现在更需要的是一种文化上的自信。凭什么电影里拯救世界的就是你老美,凭什么电影里以一挡百全身而退的就只能是你美国大兵。中国人这不也来凑凑热闹了,大家捧捧场哈!

PS:话说拯救世界这一话题不知道隔壁三体后面电影表现会怎么样,希望别把大刘的神作拍成渣渣了,不要丢脸哦。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开