出色的表演,平庸的剧本

墨者

暑假闲来无事,各种找电影,无意中找到了这部《李米的猜想》,刚开始看无字幕版本,方言听了着实让人一头雾水,好在后面找到了有字幕的版本,否则应该会直接弃之。在贴吧经常听人说起这部电影周公子的表演出色,整部电影看下来,周迅的表演确实很令人满意,在见到马冰时惊喜,绝望,不愿相信的心情都杂糅在眼神之中,被毒犯抢劫时惊慌失措的神情丝丝入扣。一直听说是周迅的作品,却在片子中惊奇的看到了邓超,王宝强这些熟面孔,邓超光头造型挺帅气的,宝强也将这个憨厚只为喜欢的人的角色演绎的很不错。

这部电影不满意的地方还是剧情,剧情太过平淡,以至于真相揭露时内心毫无波澜,女主角的设定过于疯狂,放在现实很难接受。好演技也需要好剧情,否则一部电影就像白开水,水质再清澈,都索然无味。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

李米的猜想的更多影评

推荐李米的猜想的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端