侠客行 侠客行 4.0分

侠客行

张楠

2017-7-29

电视剧版侠客行改编处:

电视剧版从描写石中玉在雪山派开始 石中玉受到王万仞的排挤 因为他带艺投师 不认可雪山派天下第一 比武中伤了一师弟 王万仞带徒弟抓他 他逃到了阿绣的房间 阿绣正在洗澡 石中玉跳窗从悬崖上跳下去 摔入一山洞里 山洞里贝海石正与帮主相持不下 石中玉不小心杀了帮主 被贝海石邀请做了长乐帮帮主

电视剧版石中玉就叫石中玉 狗杂种叫石破天

丁珰被描写的深爱石中玉 丁珰扮演者很像苑琼丹 丁珰骗狗杂种去凌霄城 在电视剧版被描写成是石中玉去求狗杂种 谢烟客为让石中玉成为好人 带石中玉与丁珰去茶馆见了从未吵过架的夫妻二人 带四人上摩天崖 丁珰骗茶馆老板说老板娘掉下悬崖 男老板跳崖 丁珰去救 石中玉拉住二人 女老板也跳崖 四人掉下悬崖 谢烟客跳下悬崖去救 救了四人 膝盖受伤

电视剧版贝海石被描写成是谢烟客的弃徒 谢烟客欲杀贝海石 谢烟客的老婆因为挡住贝海石而死 最后贝海石学成武林秘籍 变身boss 被狗杂种打败 死在侠客岛火山喷发之下

2017-7-29

电视剧版侠客行改编处:

电视剧版石中玉就叫石中玉 狗杂种叫石破天

电视剧版贝海石让西门去侠客岛做卧底 目的是自己要一统武林 给西门吃了毒药控制他 西门抄录洞中的武林秘籍 长乐帮跟随侠客岛的船只来到侠客岛 在水中放毒 用炸弹炸了侠客岛 使火山喷发 西门发现是贝海石杀了他全家 与贝海石打在一起 被贝海石所杀

电视剧版最后梅芳姑多了个姐姐 其姐姐说狗杂种就是黑白双剑的孩子 狗杂种与母亲拥抱在一起

电视剧版白自在因过生日请了众武林人士 其实众武林人士来的目的是让他对抗侠客岛 白自在发疯欲杀众武林人士 被儿子关押在密室

电视剧版的侠客岛里多了神仙爷爷和婆婆姐姐

侠客行的更多剧评