战狼2 战狼2 7.4分

不能用情怀和爱国主义来绑架大众

凯文老师
昨天刚刚看了战狼2,本来很期待的热血兵魂,结果看到了各种无脑和五毛特效的美国队长!大失所望!我不知道多少人因为爱国去看这部电影,但不能因为一个爱国就把这部烂片奉成经典。好就是好,烂就是烂,说道这里,是不是爱国贼和托已经忍不住了?接下来我来说说理由。
1.吴京功夫依旧精湛这是我能打4分的理由。
2.镜头中我看到了辽宁号航母,这是重油动力,能开到非洲?
3.无人机的子弹太多了吧,这么小的无人机居然没有后坐力,激光枪?如果是大型无人机被消防龙头冲下来?你们可以用高压水枪冲冲看飞在8楼左右的大疆!
4.非洲叛军或者政府军就算战斗力再差,也是用生命在战斗,你敢不敢用3个人(其中一个还只是普通人)消灭一个军队?(有坦克,装甲车,高射机枪,还一个人没死?难道叛军,政府军,雇佣兵都是假的?
5,五毛特效太差,很多没拼接好,比如直升机坠毁的场面,分辨率和背景能调成一致么?
1.吴京功夫依旧精湛这是我能打4分的理由。
2.镜头中我看到了辽宁号航母,这是重油动力,能开到非洲?
6,什么一枪打到火箭筒的发射筒里殉爆的神奇?还有铁丝网居然能够拦住火箭弹?什么躲在日本车后面,对面用高射机枪扫居然打不穿门板!还有战斧式导弹居然爆炸威力比手榴弹还弱!各种槽点简直数不过来,简直把主角塑造成了美漫里的超级英雄,这还有一点中国的热血兵魂的壮烈么?电影院里的观众看到这些都在哄笑,这是在塑造热血还是毁掉中国军人的形象?这真的是爱国么?
7.你要塑造大国情怀,你MD居然用我国的国旗,让一帮正在战斗的双方放过你?你这是童话吧!连美国人都不敢这么不要脸。我爱国,但是我知道国旗和护照的作用到底有多大,忘记之前巴基斯坦亮了护照被枪杀的两个中国人了?你为了突出中国人,却拍的充满种族歧视来提升国人的优越感,你这个片子也只能在中国播放,其他国家都不会审核通过。同样塑造中国国威的湄公河我可以打10分,但你这个片子只能打4分,不能再多了。
8.任何一个烂产品和烂电影不能用所谓的情怀和爱国来绑架大众,好就是好,烂就是烂!你在片子里塑造的中国军人,与现在和让印度军队驻扎在国土里的军队差了太多了,现实社会和你想表达的差距太大会让别人有一种倒胃口的感觉,我不知道别人是怎么想,我爱国!我喜欢我的祖国,哪怕它让我们买不起房子,充满着丑恶,但是他依旧是我们的祖国,如果中国爆发战争,只要祖国召唤我,我义无反顾,但是请不要用烂片来绑架我们。还有那群爱国贼或者是托!请有点素质
用湄公河剧照来对比下这个烂片
用湄公河剧照来对比下这个烂片

查看更多回应(7)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列