风与云与虹 风与云与虹 暂无评分

没看完,但感觉好气啊

大鱼

电视剧没看完。一个傻逼愣头青的成长故事,感觉好气愤啊。太郎上小次郎女人的时候,如果小次郎有点血性,他就应该一刀把太郎砍死,然后再把小姐先奸后杀。他也可以选择,在仕途上爬得更高的时候,用其他方法把太郎逼死。

但就这么一个愣头青来说,情商低下,他不被整谁被整,主角应该是太郎那么聪明的人。按电视剧的人物设定看小次郎在仕途上比不过太郎,太郎是要当高官的人,小次郎的情商就算在乡下当个乡巴佬,在家乡的势力也可以完全碾压他。一个对所有事完全懵逼的人,他不适合当领导,他适合当去搬砖。要发展全靠运气机遇好嘛。

对于自己女人被上这种羞辱,尊严上的羞辱,小次郎很生气,居然若无其事的走了,回他的乡下。这仇真不能就这么算了。

一个傻逼的成长故事真是看的太虐心,但老片子还是非常好看。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

风与云与虹的更多剧评

推荐风与云与虹的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端