冰雪奇缘 冰雪奇缘 8.3分

迪士尼又一力作,每次看都会很温暖

emmaLAM

超好看!最近又在听原声音乐,所以来评价一下。这次没有老传统,以“很有很久以前”开头,以“王子和公主从今以后过上了幸福快乐的日子”结尾。这次的主旋律是姐妹,是亲情。看过童话的都知道,真爱之吻是打破一切诅咒的解药。但是,谁规定真爱之吻必须是爱情,亲情比爱情更可贵呀,血浓于水啊!所以,美剧“童话镇”我也一直在追,喜欢童话是因为它一直带给我们的爱,是勇气,是自我。回到动画片,每次听到“堆雪人”都会很想哭,姐妹感情很好,姐姐认为不见妹妹是对妹妹的保护,怕又一次无意伤到妹妹。妹妹在姐姐一直回避她,包括后来父母双亡,独自长大的同时,也能保持天真与乐观是很不容易的。而且在姐姐需要自己的时候(不管姐姐又没有表现出来,她其实很孤独,是需要陪伴的),义无反顾。我其实很喜欢这个小姑娘的性格。里面每个人物都有自己鲜明的性格特点。歌也超好听,在上海迪士尼听到冰雪奇缘都会很感动,当然,去玩的时候感动的地方很多,哈哈,毕竟是伴随我长大的迪士尼动画。希望迪士尼一如既往地越来越好,我们都能一直保持童心。by the way,童话镇我超爱冰雪奇缘那季,真人版的艾莎女王和安娜都超美!然后最后,我觉得 love is the open door超适合结...

显示全文

超好看!最近又在听原声音乐,所以来评价一下。这次没有老传统,以“很有很久以前”开头,以“王子和公主从今以后过上了幸福快乐的日子”结尾。这次的主旋律是姐妹,是亲情。看过童话的都知道,真爱之吻是打破一切诅咒的解药。但是,谁规定真爱之吻必须是爱情,亲情比爱情更可贵呀,血浓于水啊!所以,美剧“童话镇”我也一直在追,喜欢童话是因为它一直带给我们的爱,是勇气,是自我。回到动画片,每次听到“堆雪人”都会很想哭,姐妹感情很好,姐姐认为不见妹妹是对妹妹的保护,怕又一次无意伤到妹妹。妹妹在姐姐一直回避她,包括后来父母双亡,独自长大的同时,也能保持天真与乐观是很不容易的。而且在姐姐需要自己的时候(不管姐姐又没有表现出来,她其实很孤独,是需要陪伴的),义无反顾。我其实很喜欢这个小姑娘的性格。里面每个人物都有自己鲜明的性格特点。歌也超好听,在上海迪士尼听到冰雪奇缘都会很感动,当然,去玩的时候感动的地方很多,哈哈,毕竟是伴随我长大的迪士尼动画。希望迪士尼一如既往地越来越好,我们都能一直保持童心。by the way,童话镇我超爱冰雪奇缘那季,真人版的艾莎女王和安娜都超美!然后最后,我觉得 love is the open door超适合结婚的时候对唱!哈哈,好欢乐!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

冰雪奇缘的更多影评

推荐冰雪奇缘的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端