战狼2 战狼2 7.4分

本来应该3到4星

折纸如鹤

本来这部电影打不到5星,打斗和场面的确很爽不过剧情略显老套尴尬,女主在电影里蛮好看可以打个3到4星。但是看到很多1星在攻击人家给五星的实在受不了,这片子在我眼里比速度与激情这种烂片还是要强,还有很多外国烂片就不一一列举了,人家那里是合格场面大的商业片,人家花钱造场面就是牛逼,我们拍动作场面就是有钱真好。双标不要太明显。

不过说真的吴京还有很大进步空间,在讲故事这块。虽然我是吴京路人粉,小时候看了不少他的电视剧,但是一向不喜欢这种电影,所以1没去看,当时几个室友去看了说有些尴尬,这次去看2纯属请客去的,也明白为什么吴京用心去拍反响还是一般的原因,剧情转折生硬也有点夸张了,虽然有些小亮点,但是乡霸拿枪还是夸张了,还有印象最深的那个海军的一直强调只能派一个人去,这个好尴尬啊强行派任务,私以为舰长说募集一个行动小组会比较好一点,这简直强行转啊,不过考虑到电影时长算是原谅咯,还有机缘巧合的中病毒,旁边小女孩抗体,太老套了啊,雇佣兵看视频要小女孩的时候就猜到了,还有吴京跑出去和雇佣兵老大坦克装逼那段,😄。不过打戏看的真爽,中间救援让中国人和非洲人分开也颇有现实感。

不过讲真很多美国尬片...

不过讲真很多美国尬片也是毫无逻辑,一个室友算是美分倾向吧(政治立场站队并不影响私人感情,实际上大家没必要吵得不可开交,反正你也说服不了别人,总是拿着我就是对的,你就是无知小粉红的腔调让我感觉你们做法像极了极端绿和红卫兵,我都被网上这样的言论逼成了自五了)这三年来也喊我看了不少美国尬片,不过人家自娱自乐出来说一句脑洞就是清奇,场面就是宏大,只不过没有认真拍,合格的商业片,也没那么差来安慰自己。合着只许美分放火,不许粉红点灯?人家爱看啥看啥,爱评几星几星。评一星的看没看不好说,看了给一星也无可厚非,就非得攻击攻击给5星的才能有get一块遮羞布?

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列