战狼2 战狼2 7.5分

国外的无脑突突突,个人英雄主义+奥斯卡你们就会给高分?中国的看得爽得高分你们就要各种挑漏洞?

Walter-Wan

疯狂的麦克斯也上九分,也差不多是全场无脑打,你们怎么又给高分了,得奥斯卡多有光环?只有国外的月亮圆的?不是说它不好,战狼2特效很多也比不上麦克斯,但我不明白动作片假点又怎么样,主角装点比又怎么样,看阿凡达你还要去思考有多少内涵?有时就是看那种燃的感觉,现实我也懂可能中国不会做到这样,但这本来就是电影啊,难道要宣扬国家分裂,我就是觉得很燃烧,那天游泳完去的,本来人感觉很累,后来越看越激情,确实现实可能中国做不到这样,但是确实越来越强大了,不然现在我们可能都还在被外国掌控,国内可能战乱,而且不宣扬中国强大的话,这种强拆,血腥,说到国外政治的电影尺度,广腚说不定不让通过审核,有很多因素的。那些说无脑爱国,说主角装比,说动作假而给低分的,你确定是要看动作片?看到彩蛋在想第三部会不会是ISIS。本来也不想给满分,但是不能看着被拖得太低。国外电影好看我也会给高分,中国我看舒服了也会给高分。我想我会评论得比较中立,尽量的客观。注:我不是什么专业的影评人,只是一个普通平民的角度。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端