战狼2 战狼2 7.3分

我所看到的战狼二三点

归去来兮军
2017-07-30 12:22:10

#战狼2# 响应我爱豆的号召去看了战狼2,一直没写什么东西,每个人可能都会有自己的想法,排除掉一些夸张或者bug的成分,就说说我最记忆犹新的几个点儿吧 男主和小云的爱情,军人之间除了血性也有柔情,一直以为小云出任务前拿的的离婚协议,万万没想到😂活在回忆里的女朋友就如同白月光,美好到无法遗忘 在去使馆的过程中,有一幕人是所有人把希望寄托于政府军,所有人争先恐后的上了大巴,希望可以将他们带离这片战乱,可是组装部队一直在无差别攻击,不管男女老少,车子炸毁时我相信所有人只有惊恐、悲伤与无奈(后段飞机被击毁也是如此),看到生机下一刻却是死局,这就是战争 在非洲隔离区,难民们或者说病人们,无医无药无食物,看到男女主来到一窝蜂的涌出来,瞬间感觉丧尸出没,真的是活的没有一丝人气的样子,有一点点的食物和水就可以得到他们莫大的感激,感觉可以好好活着真的幸运中的幸运 等待救援的过程中,工厂中每一个人的脸透露出来的只有绝望,军舰上每一个军人透露出来的只有隐忍,每一个人眼眶中都是泪水其中包括我 还有很多很多片段都可以打动我这颗很是敏感的心,最后记录一段最喜欢的也是我见过的非洲,男女主在去工厂的途中开启互怼模式,路遇雄狮,一骑绝尘中,狮子在后面不停的追逐奔跑,外面的动乱并不能影响这片非洲平原的王者,他仍在猎食仍在奔跑,世界还是一片祥和只要我们自己可以归于平静 PS:回家真的去看了一下护照❤❤❤❤

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列