战狼2 战狼2 7.4分

战狼Ⅱ,燃爆!倍儿棒!

峰子
迢迢万里他乡渡,
拳拳飞将战狼出。
烽火连天龙师在,
不教异匪作威福。
       ——《战狼Ⅱ》过瘾,拍出了大片的感觉,导弹坦克齐飞,激情豪气不断,整部电影节奏飞快,毫不拖沓,点燃了爱国热情,激起了民族自豪。一个字儿,倍儿棒!
      剧情并没有特别大的婉转曲折,但推进得特别好,几乎都是劲爆点,一个接一个抛出来,让人看得很过瘾,毕竟不是纯言情或者悬疑剧,剧情做到这样,可以把每个劲爆点都自然地串联起来,而且有情感有人性有勇猛有血性有柔情有国家有大义,已经十分不错了,这是一部可以称道的佳作,毕竟,也是崇拜了吴京这么多年,值!
      另外,演员也给力,吴京、达康书记、武松,张翰,还有于谦儿大爷……吴京导演,良心制作!
<... style="text-align:center;padding-bottom:1em" class="wr pl">
迢迢万里他乡渡,
拳拳飞将战狼出。
烽火连天龙师在,
不教异匪作威福。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列