战狼2 战狼2 7.4分

这部片各种人物和道具的心声

dsylar

救援机:导演说了不能爆,我就不能爆! 坦克:导演说了我能漂移,我就能漂移!

rpg:导演说了,我能被床垫拦下来,就得拦下来!! 中非联合吃瓜群众:导演说了我们不能呆屋里,要冲出去给红领巾送人头,好显示红领巾的邪恶,我们就得送!! 驱逐舰捣蛋:导演说了,虽然敌我双方都在攻击范围之内,而且舰长也傻逼逼的发射了,但我们只能炸红领巾,不能炸自己人,对,就像游戏里那样,听到没有!!!!! 红领巾1:导演说了,在他打破玻璃冲进来的时候我们反应必须得慢,要排着队挨个给他送人头,虽然他冲进来也有个几十秒才能把我们解决掉,我旁边也有一堆的人质,但我们是天生的脑瘫加小儿麻痹症,我们不能动!!!!!! 红领巾2:导演说了我们中了麻药箭之后虽然还能有几秒的活动时间,但是我们是脑瘫+哑巴!!不能喊!!! 吴京:我是导演!我必须得帅!!都听我的!这片我扣上了爱国的帽子,谁敢说不好看!!!

最后boss死于话多我就不吐槽了,经常会出现的槽点

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端