战狼2 战狼2 7.3分

为什么你们不许电影正面表现中国?

不过

这部可以说是很诚意的国产版的《敢死队》《第一滴血》了,吴京把第一部被人诟病的一切缺点都改正了,虽然还是有一点儿狗血的小漏洞。其实第一部如果把密集冲锋的步兵班组去掉也还不错。看了一下短评,打一星的全都是毫无逻辑的无脑恨国者,但凡电影里出现了爱中国就仿佛洗了自己脑,这部片要是他们美国爸爸拍的他们绝对装得飞起。

看了一下短评和影评,喷子们的观点无外两点

1,意淫:主角是中国人不是美爸爸,怎么可能这么牛B,水下搏斗铁丝拦RPG太厉害,绝对是YY啦。

——这样的哥们求别祸害动作电影行么,《倭寇的踪迹》这样没视觉效果的动作片他们的脑子又看不懂,真是捉急。

2,爱国:哎呀我被洗脑了啊!

——恨国主义喷子觉得爱国是很掉价的事儿,绝不允许正面表现中国,口口声声说爱国与电影无关不许打感情分,自己却在评论里破口大骂中国然后给了一星,这样的双标狗送玉林可好?

借用知乎网友一段话:

看了一下短评和影评,喷子们的观点无外两点

2,爱国:哎呀我被洗脑了啊!

借用知乎网友一段话:

最恐怖的难道不是豆瓣的差评吗? 007一个人单挑一个国家,速度与激情几辆车灭了俄罗斯核潜艇基地,独立日总统开着飞机打的外星人屁滚尿流…… 这是大片,好莱坞,高大上,只有外国人才有这样惊天的创意。 《战狼》?抄袭,虚伪,不现实,一堆人为了打一星而打一星。

这部电影一言以蔽之:主旋律电影就该这么拍。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列