战狼2 战狼2 7.4分

一星短评的宝贝会写长评吗

黛楠枫御

知道为什么一星都是短评,五星都是长评吗?因为打一星的水军压根就无法表达好自己的观点,只能用一两句话表达自己的弱智。

- [x] 很久没写愤青类的文字,但是看到那些喷主旋律电影,说看这种宣扬爱国主义电影很尴尬的人真是怒气填胸,忍无可忍。我不是那种听到“犯我中华者,虽远必诛”就激动的人,但是也无法容忍那些无脑喷的奇葩。第一种说电影太英雄化,太假的,美国电影各种一人拯救世界,一人灭一个国家,各种日天日地日宇宙你都能接受,速度激情汽车都能从飞机上飞下来了还跟核潜艇对着干,你说好看,好燃,中国人民解放军拍的英雄化一点你就说假?你就说尴尬?你就突然觉得自己被当成傻子了?怎么抓住机会就想给你的美国爸爸跪下?你美国爸爸一个人打一个部队的时候你上蹿下跳的喊666,中国军人多打几个你就高喊逻辑不通?双标太严重了吧我亲爱的弱智?第二种说电影主题全是意淫的,中国那么多次成功快速撤侨事件都让你给吃了?电影里说的美国无力撤侨也是确有其事好吗?国家在一点一点地强大,国旗出现的时候你不觉得骄傲反而觉得在作秀,你好像片中于谦饰演的角色,平时意淫自己不是中国人,遇到危险不还得靠祖国?难道靠你的美国海军陆战队?理你吗我亲爱的弱智?第三种更甚,直接批判主旋律电影,我知道你在看这个电影之前就摆好了嘲讽的嘴脸,在周围人看的很激动的时候你要表现出不屑从而显得你审美情趣高,你文雅不凡,你卓尔不群,拜托,别人根本不会因为你的伪文艺认知而觉得你这个人很有想法很有独到见解好吗我亲爱的弱智?第四种说吴京用爱国情怀炒作的人,我并没有觉得他在炒作,但即使他用主旋律炒作了又怎样?不一样是弘扬正能量?不比那些靠脸炒作,靠花边新闻炒作的艺人强一万倍我亲爱的弱智?第五种说完全没剧情的,亲爱的弱智你看个商业片你想看出什么优秀的剧情?商业片不就是看个热闹看个舒爽吗?你买票时候不会考虑一下吗?庆幸大部分的人都在支持,只有那一小部分犯了众怒。整部电影我看到了祖国的强大,看到了中国军人的热血,看到了导演和演员的付出,看到了国产电影难得一见的好特效,不论从哪个角度看,它都是一部成功的电影。我不是说美国电影不好,我只是希望有些人评判事情可以统一标准,不要见到国产就抵触,不要见到弘扬主旋律就反感,极度厌恶双标的美分狗以及故作高雅与众不同的伪文青。你就选择不喜欢这部电影,但请你不要污蔑情怀。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列