战狼2 战狼2 7.3分

战狼2中电影精神的传承

Sara_Lee
2017-07-30 11:52:10

看了战狼2,片头冷锋为了战友杀人,虽然觉得冲动不理智,但还是要点个赞,只想说杀的好。水下打斗真的是辛苦演员们了,大部分人在水下活动都难,更别说拳拳到肉的拳击。一星给这个。

第一次看到有人将非洲人民生活的真实情况呈现出来。当他们遇袭时,中国老板说:可以找中国大使馆,因为我们是中国人;中国大使馆使者说,we are chiese;带着中国国旗可以畅通无阻。真的觉得身为中国人很幸福。一星。

看到吴京堪比非洲人的皮肤,为他的付出感动,比起那些受点小伤就在微博宣传下的小鲜肉。更令人好感,一星。

爱国主题很好,被海军部队从海上发射远程炮弹的场景让我震撼到了,中国军队的实力远比你想象的好,让人有种生为中国人的骄傲。让更多人对自己的国家有了激情。一星。

最后一星给所有演员的付出吧,老戏骨永远比鲜肉更有看点,穿插一个两个还可以但真的不要扛票房了,丢人。身为唯一的小鲜肉张瀚也只是在里面泡泡妞,耍耍帅,真刀真枪跟老戏骨还是有差距吧。但因为人物设定也是这样,不好评判什么,不过张确实是这戏的门面担当,搞笑担当,还很有血性。很像现在很多的富二代,年轻人。一星。

另外想说并不是说这个剧有多逆天,但是这

另外想说并不是说这个剧有多逆天,但是这种电影精神的传承,让我想给这个分,让那些天价小鲜肉们看看。你颜值再高,姐也是不会买账的……

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列