战狼2 战狼2 7.4分

战狼2

徐三两

就视觉效果来说,确实是相当不错。搏斗的场面也是拳拳到肉,看的酣畅淋漓。主线剧情没有拖沓相对紧凑,主要角色演技在线没有出戏。虽说确实有些主旋律,但是并不是不足之处,结合现实中国家多次撤侨事件,也很有代入感。

不足之处也有。主要角色较少,人物关系链简单,属于看了开头知道结局的电影,剧情本身没有太多惊喜。其次形式上有些过于偏英雄主义,可能是为了迎合市场,反倒给我一种超级英雄的观影感,毕竟一人单挑一个营这种事情不仅是枪打的准就可以解释的。再有反派智商无下限,有人有钱有情报有渠道有武器天时地利人和的反派,结果被打成了250,连像样的反抗都没做到,被主角一路通关到底。

不过这样的电影要做到尽善尽美确实不易,总体来说从电影院出来没有被喂翔的感觉,电影值其票钱。观影效果要强于战狼1,电影本身的拍摄手法自己镜头切换都有进一步提高。女主的引入也是点睛之笔。(最后那个吻差评,我差点笑出声)不过4星的话主要是考虑近期国产电影的颓废,有种矮子里面拔高个的感觉。4星略多,三星太少。给3.5星吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端