现在的结局在最初就已注定!

Queen

《我的前半生》中非常具有炒点的话题之一就是:闺蜜的男朋友到底要不要?

设身处地想一下,如果你是子君,面对贺涵这么温柔体贴多金颜值爆表又只暖你一个人的优质男,而你,是一个刚刚把自己的玻璃心碎片拼接起来勉强可以活命,刚从婚姻坟墓中败得体无完肤,没有一丝尊严爬出来的女人,面对贺涵这样的优质男,你敢说你不心动,不会爱上他?

告诉你,答案是每个是“子君”的女人都会爱上他,这个毫无疑问!(当然你为了闺蜜理智选择远离或者拒绝把这种爱发酵是另外一说!)因为面对这样的优质男没有女人会抗拒的!就像一只饿坏的猫,突然你在TA面前放一只鱼,然后你问这只猫会不会吃掉这只鱼是一样的道理!人性如此,不要考验也不要怀疑!这个是人的生存本能,不是你想就可以拒绝的了的!

这个问题,没有对错,因为已经上升到人的生存本能的问题,而唯一可以预防这种事情发生的,就是在子君遇到情感危机的时候,唐晶可以做的就是自己陪着她就好,把自己的男朋友不要带到子君的生活圈里,因为面对知道刚刚失恋/婚姻问题的女人/男人,被别人爱上是非常简单的事!这个也是为什么说“想要从一段失败的情感中走出来最快的途径就是赶快进入下一段!

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列