战狼2 战狼2 7.5分

看电影有没有这么复杂?

虫鸣月夜
有大家都能公认的好片,也有大家都吐口水的烂片。这说明我们的价值观并没有那么不一致。还有两极分化的影片,这说明什么?不外乎相同的地方外也需要有个性的彰显和表达。
      现在的时代实在太爆炸,人人都可以并且很方便的接收查阅海量信息。在这一片大海里越来越多的人要开帆启航做那帅酷的弄潮儿,哪怕站不到前头,也要舞起浪花证明自我。现在的评分里面也是这样,都要说上几句表达自己的体会,表达自己观影的能力,甚至表达自己的格局高低。然而有三个词是有些人逐渐忘记的了,这三个词是:因人而异,因地制宜,因时制宜。因人而异:看完电影每个人的观感根据自己的生活环境,教育情况,价值理念当然会不一样。因地制异:不一样的国家不一样的文化背景,影片所受到的限制当然不一样,那当然要采取不同应对的措施。留一个就不多解释了,大伙懂的。
      结语挺仓促和简单:一味评低和评高的都不太聪明。电影是自己在看的,感受是别人强加不了的。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端