战狼2 战狼2 7.4分

值得一看的军事片

小M

一开始我是不喜欢去看这个电影,因为第一部都没看过,没办法室友喜欢也就去了。

结果超出了我的想象,你可以完全不用介意是不是看过第一部,这一部讲述的就是吴京同学的个人经历,也是他的Carry全场 show(ps.要不是自带主角光环的话.)。

不过show归show,电影场景着实逼真,冲突场面猝不及防,不带主角光环的人是活不过两分钟的;打斗拳拳到肉,虽然坦克英雄太肉怎么打都打不动,不过我还有辉月小无敌后丝血反杀还是绰绰有余。吴京同学更是集小鲁班、凯、黄忠、兰陵王于一身,和达康书记的双杀配合,充分地把小鲁班的扫射发挥到极致,对线肉坦虽然一直落于下风,但也毫无畏惧之心真男人啊。。。。另外一方面的画面就没有这么show了,反叛军的血腥屠杀就是真实伤害,过于残忍,暴力,一上来我还以为是遇到了恐怖分子,见人就杀,真是吓死没见过世面的宝宝了。不过话说回来,如果真实的反政府武装力量也这样强大,我去当冷锋给我十条命也撑不过三十分钟的。至于政治方向上的事不敢说太多,拿红旗经过双方交战区那段建议以后不要用了,这犹如泥石流里的一股清流,真实碰到就很难说了。

另外一股泥石流里的清流就是张翰这小白脸,做男人怂成这样,干脆做女人算了,就知道泡妞,人家妞可比你有本事多了,不管戏里戏外,太逗比也影响剧情啊虽然我们都知道你是本色演出。

这部电影最大的看点就是真实,也让我了解了CCTV那固定套路中,国外发生战乱时的情况会是个什么样子,突然对今天的阅兵仪式感兴趣了。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列