战狼2 战狼2 7.4分

战狼2,犯我中华者虽远必诛

冷月印记
从战狼到#战狼2# ,由中国边境冲突到千里之遥的境外非洲战场,不仅是一次电影的升级,更是让整个剧情逼格大大提升!

剧中吴京饰演的冷锋被开除军籍脱离部队漂泊非洲,岂料这里却发生了战争,战火纷飞,疾病肆虐,更有许多同胞被恐怖分子团团围困,危在旦夕。

之前身为军人的冷锋此时狼性再度复苏,义无反顾的伸出救援之手,勇闯硝烟弥漫的战场,奋勇杀敌,救同胞于水深火热之中。从一开始的水下激战、侨胞超市、街头、小镇到最后的厂区决战,全程看下来无不让人感受到热血沸腾,惊险刺激,不仅打出了战狼本色,同时也彰显了中国军人坚强的意志,宣扬了国威,更有一种爱过情怀油然而生。突然,我也有有一种想上战场的冲动!!

当东来局长收到开火的命令,一枚枚导弹冲膛而出,此时除了感动还是感动,同时也有一种自豪感!当身处海外的你遇到危险的时候,国家从来没有忘记过每一位公民,你的祖国永远是你坚实的后盾!庆幸能够生活在一个和平的国度是多么的幸福。

对了,剧中的达康书记和赵东来局长的加入,有一点感觉像是去非洲缉拿在逃要犯丁义珍的感觉,哈哈…达康书记用AK超帅有木有,张翰这个熊孩子应该是请来专门负责搞笑的~~

彩蛋...

彩蛋就是冷锋女朋友还活着,期待第三部!

最后一句话,不管是谁,哪怕是印度,犯我中华者,虽远必诛!!!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列