火了,和剧无关和心理有关

公子不名

我就是老婆看没有办法,被动看的。被动看情感电视剧,是已婚男性的无奈。 觉得袁泉每次表情和妆容乃至服装都设计附和剧情得好。贺涵需要突破一下了,重复自己不好。

一窝子小市民的罗家有点过于夸张、窝囊又敦厚男人俊生还真实。 拍摄手法也不艺术,就是开车吃饭办公室对话。当然,电视剧不是电影,就是这么拍嘛!

俊生和女主表演不错,恰到好处吧,也算不上出色。陈道明在里面的戏不多,表演也没有什么突破的。

灰姑娘的故事总是不过时,只是这次王子是白雪公主的男朋友而已。 一群脸谱化讨厌的形象,尤其对本剧继续丑化上海大妈不必去说,大家表演和情节都显得过于生活化又生硬。不过,结尾却处理得浪漫去唯美感人:罗和贺时空交错的对话,卓的回归暗示他们的未来。看出导演的修为。

据说,九十年代以后,为了满足全民吊打所谓坏女人的心理,规定婚外恋都要失败,本剧算是一个突破。让女性观众思考婚姻和职场的冷酷现实,然后回归浪漫幻想医治伤痛。附和影视文化的特征。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端