战狼2 战狼2 7.3分

抛去“国产”“爱国”还剩什么

DarkerTB
说起战狼2 脑子里第一个画面其实是战狼1里面3d做的狼 看得我特别尴尬 总觉得不像是这个年份的片子
本来并没怎么关注这部续集 不管打着什么旗号 什么噱头 归根到底就是一部动作片而已
平时去影院观影也算是我一项很重要的娱乐活动 基本上映的片子 感兴趣的都会去看 最近去看了绣春刀小黄人 放映前多少会有些近期上映的电影预告片 第一次看战狼2预告片 就一个字 燃 单冲着反手抓步枪像棒球棒一样挥击的镜头 就很点燃心情
回头说片子 抛去国产 爱国的标签 这就是一部彻头彻尾的个人英雄主义动作片 剧情很俗套 还是正义必胜的感觉 动作戏不拖沓 很带动情绪
我不知道别人为什么选择花钱去影院看电影 而不是等资源下载看 反正我是觉得气氛不同 如果片子情绪流做的让人舒服 加上影院本身氛围 会很让人入戏 至少不会睡着 这续集我不敢说有多好 但至少觉得比第一部强 既然买票之前就知道这片也是不用带脑子想剧情的爆米花电影 那何必还吹毛求疵的一刀切?
就因为主角说的中国话?而不是英语?
就因为标签写的爱国 黑就是不爱国 让人反感了?
我对国产电影要求一样高 不好看就是不好看 我不会因为是国产就全部掏钱贡献力量去支持
我自私 我不愿意花费自己...
就因为主角说的中国话?而不是英语?
就因为标签写的爱国 黑就是不爱国 让人反感了?
我自私 我不愿意花费自己时间换来被侮辱智商的感受
但是这片就是让我觉得燃 我看完觉得高兴 仅此而已