如果还能遇见你,我一定好好对待你

清寒

青春正是因为留有遗憾才让人觉得无比怀念,如果故事的最后柯景腾真的和沈佳宜真的在一起那她们也有可能因为性格不和的问题分开,他们两个性格方面的不和已经在影片中很清晰的展现出来了,沈佳宜倔强且骄傲,柯景腾幼稚,就像你在红楼我在西游,所以我们不能在一起。

青春期的我们太单纯,爱一个人成为了我们的整个世界,正是这种单纯的美好才让我们用几十年去怀念,成人后的我们即使在一份真挚的感情面前也要再三考虑许多,我们早已失去了当年的冲动和饱满的情绪,像《致青春》这类影片之所以会大卖都是因为电影讲述了我们曾经有过的样子,那些已经逝去的青春。

如果,如果有一个少年愿意真诚的来对我,即使我知道我们注定不能在一起那我也会好好对待他,就像你距离你离开的飞机还有五分钟的时间,那我们可以在登机处亲吻四分五十秒。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

那些年,我们一起追的女孩的更多影评

推荐那些年,我们一起追的女孩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端