战狼2 战狼2 7.4分

双五星给战狼2,给吴京

yolanda

第一个五星给吴京,编剧,导演,主演,每个身份都非常优秀,仨者合一就必须五星了。

做为编剧:有事实大背景,故事主线清晰,剧情发展丝丝入扣,几点bug可以忽略不计。最后彩蛋更是,弥补空缺,引人期待。

做为导演:投入与场面,完全高效果,整体画面,各路镜头,细节都是高水平。

做为主演:本身的武功基底,优秀的演技,再加上拼命的投入,给观众的是绝对良心品质。敬业的人都是值得格外尊敬的!

第二个五星给主旋律题材。我爱自己的国家,无论在当下还存在多少不足和问题,人不能选父母,也不能选祖国,既生为中国人,就没有任何理由不爱她,就像父母也都不是完人圣人仙人,但仍深深的爱他们。剧中他国战乱的悲惨,更让人感触活在我大中国当下的和平盛世的幸福,幸运。护照文字一段,激动人心的泪目,自豪感油然而生,更再生出一份爱国情怀。中国军人的铮铮铁骨,正义凛然,给我们多少心安和热血。希望小朋友都看看,燃起他们的爱国,敬畏军人,树立志向的情怀。

能被打动的心都是善良的心,而鸡蛋里挑骨头的都只是少少的无知的狭隘的小丑。国家再强大也不可能完美无任何问题,文明素质再提高也杜绝不了低智的人。

大爱战狼1和...

大爱战狼1和2,期待3!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列