明日之子 明日之子 5.8分

辣鸡节目恶心坏我了

难寻

恕我直言20170729期播出了之后你会被星推官三家粉丝骂死,想圈钱就是说,搞了礼物最多就人气最高就直说自带两票两票两票两票两票算了,干嘛就给一票,等平票了再看人气,谁高谁晋级,要星推官干嘛,星推官仨人就三票,毛不易你都能让他pk不过孟子坤,消愁这首歌不到一天QQ音乐弹幕已经1.2万了谢谢,比不过孟子坤,exm?

还有祝子杰赫兹廖俊涛那段,我承认廖俊涛这场唱的没前两场好,但是再怎么样也不能pk不过一个歌词他妈就搁哪啾啾啾啾啾啾的破歌去吧,赫兹你想啾啾啾你当鸟去啊,还有一个唱棉花糖都跑调的祝子杰,真的不是不是一个唱歌节目吗,不是的话,你让他们唱歌干嘛,去跳舞啊,去顶缸啊,去演小品相声啊,杨幂的赛道既然颜值即正义你还唱什么歌啊,上去站上个三分钟算了,选出长得好看的你直接晋级好了,待定的整整再回来好了,妈的智障吗。

特别说说那个赫兹,现场连根毛都看不见,薛之谦跟在摄像后面,才能从摄像里面看见赫兹,(网上竟然还有点说赫兹就那几分钟表演时间,全让薛之谦抢去了风头的人,还是个加v了的新浪娱乐一什么事业部高级总监,建议新浪赶紧辞退了他,三观智商都呵呵呵呵呵呵呵)他们是来当星推官选手和观众的,不是来陪节目组演戏的,唱了一首不明白什么意义的啾啾啾,TMD还能晋级,你说制作赫兹的那几个人特别辛苦,妈的选手是一个人,你搁那几个人努力啊送你孟子坤的一句话一杯敬赫兹他爸,一杯敬赫兹他娘,选手都看不下去,节目组真的智障到一定程度了吧。

最后,祝有实力的人儿有更好的发展,祝明日之子豆瓣评分狂跌不止,收视扑街,恶评满满,原地爆炸,谢谢

查看更多回应(6)

明日之子的更多剧评

推荐明日之子的豆列