悟空传 悟空传 5.2分

下部电影请好好拍

Christ

不能接受这样的悟空传(简直就是欺诈),但是理解今何在的纠结。 下部电影请好好拍,不知道我还能多少次因为你的名字走进电影院,但是,除了你以外更没人能拍出悟空传了。10年后若有机会,请好好重拍这样电影,并坦诚的说:上一部真烂,不能让读者心里留下的是那样的悟空传。 这篇文章原著党也是不会喜欢的,还很难受,看着这样一部电影,心里愁肠百结,就像胃溃疡一开始时干呕不止,又吐不出任何东西。我们非常认真和愤怒(也可以理解为带着观影后的情绪)来豆瓣非常情绪化的打分,然后看到你这两篇文章,感觉不是被背叛,是被放逐,是一群非常理性的人放逐。 希望你真的为这样电影快乐,或者麻木。花这么多篇幅怼双标影评,却不知道这根本不重要。我知道这是存在的,我也知道这对你很不公平,但是当2000w人走进电影院看《悟空传》而不会去看大话西游3的时候,也正是因为你是今何在啊。 妈的,说的我自己都觉得好矫情。但这就是我想说的,影评本就是主观情绪化的表达,社会也错把评分当做评判好坏的唯一客观依据。冷静下来,如果这部电影真的有你说的一半好,等5年10年以后我们再回来看影评、评分。 我不想打分,遵从本心打分你又要说我双标,我也不喜欢你这文章里所有的俏皮话,因为观者有愤怒。这样的俏皮话也笑的出来的人,根本没那么看中你的作品。但无所谓,都是40块,有什么区别。

希望你能继续逗乐那些你希望逗乐的人,希望你能睁着眼睛硬梗着说这是你想拍的悟空传。

真tm不容易,看本书看个电影还tm要和成长了的作者和解。我实在憋不住了,去他妈的这部电影。

悟空传的更多影评

推荐悟空传的豆列