战狼2 战狼2 7.3分

为吴京和战狼说句公道话吧~

vivian
一直很喜欢吴京,觉得是个低调的人。绯闻少,家庭和睦,应该算个正能量的人。现在孩子最好的假期消遣就是看电影了。以前的湄公河行动和冲出亚马逊也非常不错。很喜欢这样主旋律的爱国主义影片。虽然战狼2也有不可否认的硬伤,但是还是不影响我和孩子对它的喜爱。我们小时候一到暑假,学校都是包场看电影的,各种抗战电影是主角。现在人近不惑,反而很感谢那段时间给我们树立的正确的人生价值观。
     战狼2给我家11岁的孩子,留下最深的印象,就是将来如果在国外,有困难可以求助大使馆。有国才有家,孩子从小树立对国家的爱,而不是仇视不是很好吗?虽然不可否认的是里面有点矫情,个人英雄主义突出,但是各位能够容忍美国大片里各种各样的个人表演,为什么不换个立场支持下我们国产的。呵呵,我不是五毛党,我只是一个普通的中国人,一个很普通的孩子妈妈。影片也直面了中国的一些现实,类如强拆,居然没有剪掉,真是不容易。总而言之,这部影片全程我家孩子没有打瞌睡,看得热血沸腾。比起偶像剧和一些综艺节目,我更愿意孩子多看这些主旋律的影片。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开