白公主 白公主 6.8分

蜜汁尴尬的S女王攻和M国王受的故事

EK世纪之光

刚开始看得时候还满心期待,女王陛下说道:要隐忍。结果第二集就崩了,哈喽!!!!!!女王陛下你这样做不怕你爷爷你爸爸你三叔你大弟弟过来扎心么?!可是后来亨7也崩了我就不说什么了,看到一半的时候,怎么看怎么觉得不对劲,陛下,您的那身满身皮带的衣服怎么看起来那么SM呢?本来前几集我还以为你仅仅是傲娇而已,没想到您居然是个M,天惹噜,老子吐血三升。

越往后越喜欢女主,特别有范,她知道那是她亲弟弟,也知道英格兰最厉害的女巫——她老娘,毕竟有王冠加成,第二厉害的女巫——她自己,两个最厉害的女巫下的诅咒有多么的可怕,还是毫不犹豫的黑下心来,骗杀了表弟,瞪大了眼睛看着自己弟弟人头落地。反观男主简直窝囊的让人吐血,您一大老爷们居然还比不上女人。。。

两位主角的两母亲简直成为了全剧的nc担当,就不说前王后,男主他老娘简直让人无语,政治智商之低下简直让人怀疑她儿子是怎么上台的,可是就是这样的货,居然还有好人为她要死要活,贾斯帕大叔简直就是行走的备胎典范啊。。。 英国历史上的一代贤王被格里高利阿姨黑成了傲娇M受,而女主一生的挚爱也变成了她叔叔,在阿姨这位知名约克粉都铎黑的笔下,剧情变成了这个样子,女作家玛丽苏起来真是拉都拉不住啊。

白公主的更多剧评

推荐白公主的豆列