战狼2 战狼2 7.5分

生活在和平之中国,吾辈之幸且珍惜

 无心

以前看到好片子就习惯上豆瓣看看,多看看大家的评论,一个人难免局限,多视角的看看,更好的完善对作品的看法,也是在完善自己的人格。

同样的有褒有贬,有极左有极右。有人吐槽编剧,但我认为好过一半好莱坞动作片。有人吐槽主旋律,但我认为因国之渐富强而幸福安康的我们当珍惜。

每个人的泪点,触点不一。总之这片子我哭了。

也许是我太脆弱,看到无辜百姓被射杀,如此多的人连基本的食物与医疗也无法保证。看到这里想到70年前甚至到晚清又何尝不是如此,毁灭民族和文明的不是战争与瘟疫,而是人心。

也许是我的军人情节,在工厂营救时,两位老兵互报家门,我竟流泪了。当一声令下,导弹升空时我流泪了。

我自觉不是一个感情丰富的人,可能这电影的点,都能get到我心里。就如最后通过交战区,扬起国旗,扔下武器。我只想要世界和平。让每一个人都生活在没有硝烟的空气中。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端