战狼2 战狼2 7.4分

战狼2带给我的,远没有战狼1好

庞婉婷Tina

战狼2带给我的感觉远没有战狼1的好,战狼1情节曲折,剧情跌宕起伏,有笑点有泪点有感动,除了打斗场景外,还能回忆出别的东西。可看完战狼2,出了电影院,除了视觉效应特别强的打斗场景,我真的回想不出任何的其他情节,打斗场面太多,基本上百分之60~70都是打斗的视觉效应,情节都省略的差不多了,电影中还有一句话记得特别清楚:你只能靠你自己了。除了打斗,这就是印象特别深的一句话。

打斗场景很绚烂,但所传递的是什么呢,自我认为,远没有第一部凸显出的人物性格、特征明显,耐看,回忆深刻。可能对第一部的印象颇深,导致对第二部有太多的期待,看完以后略微有点失望,但打斗场面确实宏伟壮观。一部好的电影,能给人带来深刻的反思,或者带来心灵的共鸣,可我从这部电影中,确实没有感受到。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端