战狼2 战狼2 7.4分

就一个字,爽

野三鬼书

英雄是什么?英雄就是你在绝望的时候,不计一切跳出来拯救你,即便你放弃了他,他也不会放弃你。

(本篇不含剧透,包含戾气,虽然没什么人看,依然提示慎点)

喂喂。那些说yy太过严重的,男主有次濒死,看到了吗?你说,最后都活下来了,这不废话吗,男主死了你还怎么看。起码都有合理的解释吧?小女孩,雇佣兵看的视频里面陈博士和小女孩的互动已经埋下伏笔了,雇佣兵不杀男主,是因为当时头上有个将军,告诉他们“不可以杀中国人”,合情合理吧?你说后来?后来将军被踏马雇佣兵弄死了。

很不明白有些说什么就是一部yy电影,满足吴京小粉红梦(譬如某热门短评),还有那么多人赞,我也是很惊讶,你们屁股坐歪了。你踏马应该站在【被屠杀的侨民】角度,看英雄拯救苍生,不是站在【丧心病狂雇佣兵】角度,看对面卧槽怎么开挂了。就问你,你看着爽不爽?爽不爽?

一个动作片,就因为沾了主旋律的边,就“剧情不流畅”“台词尴尬”(某另一热门短评),这是瞎了吧大概。只能说,有些人跪久了,站不起来了吧。或者是有些人跪久了,竟然认为自己是站着的。站起来,不准跪!不是外国太高了,是你在跪着啊,差一条小腿。

剧情流畅,燃到爆,爽...

(本篇不含剧透,包含戾气,虽然没什么人看,依然提示慎点)

剧情流畅,燃到爆,爽翻天,时不时还催一波泪。某些人不必管他,他打他的一星二星,我们爽我们的。就是一个字,爽!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列