战狼2 战狼2 7.2分

《战狼2》全民电影,不看一定会后悔!

晨曦-lucky
2017-07-30 09:13:06

我期待已久的电影《战狼2》终于看完了,从27号上映以来一直口碑爆棚,却不能第一时间去看,一直忍到现在真是煎熬。我就想说太太太好看了,怎么可以这么好看,看的我血脉喷张,热血沸腾,突然好想去学武术去当兵[笑哈哈],我京哥太帅了,帅爆了酷毙了[酷],画面太震撼,这不仅仅是一部军事题材电影,整部电影有喜剧元素,有爱情,有功夫…………总之你想看的都有,不只适合男生看,男女老少皆宜,一定要去电影院看,不然你一定会后悔。看完整部电影深刻的体会到感受到那句“犯我中华者,虽远必诛”,看到祖国的军舰航行在海上,看到丁海峰老师忍住泪水喊出了那句开炮,真的很振奋人心。整部电影每个瞬间都精彩到爆,全程无尿点,不想错过每个瞬间,这里有欢笑、有泪水、有感动、有惊喜、有震撼、有惊心动魄、有情有义……你想看到的还有你想不到的全都有。影片结束了好多人还坐在那不想走,听完片尾曲看完花絮还是不想走,最后工作人员来撵我们了,这才挪动脚步,好想再看一遍,没看够,通常一部电影放完还没到片尾曲就开始往外走了,这次却是坐在那挪不动步不想走,这就是最好的证明,这部电影有多好看。一定不要错过否则你会后悔。最后的彩蛋意思是龙小云还活着吗,是要拍《战狼3》的节奏吗,太期待了,在期待的同时还要跟京哥说拍戏时一定要注意安全,身体最重要,你已经很完美了,十全十美,就是不要太拼命,要爱惜自己的身体,我们要看你演到八十岁一百岁,在我们心中你是最棒的没有之一。👏 👍 💪 😘 😄

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列