一战

猴子头上顶着香

西弗勒斯知道哈利回来了,他的心情大概是沉重的吧,因为如果哈利不回来,他就不用死。

哈利回来了,在西弗勒斯威胁学生的时候回来了,穿上了校袍,无所畏惧的站了出来。

全校欢呼,麦格教授的魔法使西弗勒斯从窗户里飞了出去。西弗勒斯的魔法难道比麦格差吗?不,她知道,自己在学校的宿命完成了。

哈利回来了,带着凤凰社的人回来了,未曾享受回到家的喜悦,就要面临大灾难。伏地魔的声音很快想起,霍格沃茨的战争开始了。

不问为什么,麦格坚信,邓布利多是正确的,哈利是正确的。

所有把霍格沃茨当家的人,都在尽力保护他们的家。即使是教魔法史的小个子教授,也奉献出自己的全部力量。

他们来到空地上:终极守护,层层加护。每个教师、每个凤凰社成员都一起给霍格沃茨施了保护咒。

千万个食死徒的咒语如流星般向霍格沃茨扑来,但却未伤霍格沃茨分毫。

麦格教授指挥石像出动,那是霍格沃茨的全部力量。

纳威站在那儿,向千万个食死徒宣告自己的立场,伏地魔汇聚力量,毁了保护咒,千万个食死徒涌向纳威,可纳威依旧完成了任务,炸毁了桥,一举消灭了千万个食死徒。

许多人死亡,但是他们的信心还在,因...

不问为什么,麦格坚信,邓布利多是正确的,哈利是正确的。

麦格教授指挥石像出动,那是霍格沃茨的全部力量。

许多人死亡,但是他们的信心还在,因为波特还在。

这时候注意到一个细节,特劳尼特教授从塔楼下来,一起安葬死者。

哈利三人目睹了西勒弗斯死亡,知道了真相,哈利毅然赴死。

纳吉尼从伏地魔身边离开,转攻赫敏和罗恩,他们的武器用完了,纳吉尼把他们逼到了绝路。但抽出了格兰芬多剑的纳威,果断的了结了纳吉尼的生命。

哈利转动复活石,亲人出现在眼前。他问小天狼星,死疼不疼?这时的哈利,一定抱着必死的决心吧

哈利赴死,他没有一下反抗,便倒在了地上。但是,他不会死,他拥有了死亡圣器,他是死亡的主人。

……

马尔福母亲当然知道哈利没有死,她只问:德拉科死了吗?她本就不是伏地魔的人,又何必告诉伏地魔真相。

德拉科倒戈,纳威却在以为哈利死的时候,毅然反抗伏地魔,他是真正的格兰芬多,真正的英雄。

哈利没有死,战胜了伏地魔。伏地魔死了,像絮一般飘散了。

伏地魔死了,但,哈利为此失去了父母,失去了教父,失去了卢平夫妇,失去了邓布利多,失去了西弗勒斯,失去了很多很多青春。

错误处请指正,蟹蟹

哈利·波特与死亡圣器(下)的更多影评