一、早餐四人组

蓝羽梨魄
提示:这篇影评可能有剧透

S睡了N,C睡了B。不得不感慨BN这对小鸳鸯真够苦命的。但是我的心里竟然有些乐见其成。

我就是为了传说中女王和魔王的BC组合来的。所以看BC成功勾搭,狼狈为奸,心里那叫一个爽!看B耍心眼,闹脾气竟然不觉得讨厌,也挺喜欢S大气不做作的坦率,C那个勾人的坏表情完全圈粉有没有,别提N算是整部剧唯一担得起明哲保身这四个字的了。

所以,当了解这四个人的性格,再看来自布鲁克林的那几位,怎么看都是如今这种叫做乱入的现象。

诚然,乍一看,跟上东区比起来,D淳朴,但相信也只是看起来。由后面可以看的出来,让他在上东区中成长,他只会成为C的n次方。

其他抛开不提,最喜欢最后早餐四人组为了S帮忙善后,泯然恩仇的感觉。N问C为什么觉得高兴,C答只是有些感动。

感动的何止他一个,我们也是。无论以后如何,最起码你们四个是紧密的团体。足够了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绯闻女孩 第一季的更多剧评

推荐绯闻女孩 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开