东成西就

萌萌萌萌萌萌萌

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:话曲未平(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8283522/ 一部让人很惊喜的喜剧,让人发自内心的笑出来,剧情在这部电影中变得不再重要。 闪瞎眼的阵容,演技长期在线,一部喜剧做得用心,因此便有在这么多年后看还让人大笑的魅力。喜剧片在如今可以说是圈钱讨喜的片种,更近似于一种快餐形式,但这部片,我们看得十分放松,却不愿错过一个细节,共计100分钟的电影,导演、编剧、演员在其中下的功夫可见一斑。原来可以分开拍好几部剧的演员阵容,在一部中呈现。刘镇伟说着:“我喜欢拍电影,但不是很懂经商,这部电影的演员本来可以分开来拍好几部,我只是觉得大家一起会很好看”确实如此,哥哥和梁家辉那一段双飞燕便是在拍时即兴编词玩出来的。说着这样的话,拍着这样电影的认真大叔怎么会让人不为之感动,再心无旁骛地看他三十场电影。如此不计成本使东成西就成为可以称为情怀的东西。 最近很风靡欢乐喜剧人,我也很喜欢,自开心麻花后,喜剧之中有思考成了喜剧的...

显示全文

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:话曲未平(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8283522/ 一部让人很惊喜的喜剧,让人发自内心的笑出来,剧情在这部电影中变得不再重要。 闪瞎眼的阵容,演技长期在线,一部喜剧做得用心,因此便有在这么多年后看还让人大笑的魅力。喜剧片在如今可以说是圈钱讨喜的片种,更近似于一种快餐形式,但这部片,我们看得十分放松,却不愿错过一个细节,共计100分钟的电影,导演、编剧、演员在其中下的功夫可见一斑。原来可以分开拍好几部剧的演员阵容,在一部中呈现。刘镇伟说着:“我喜欢拍电影,但不是很懂经商,这部电影的演员本来可以分开来拍好几部,我只是觉得大家一起会很好看”确实如此,哥哥和梁家辉那一段双飞燕便是在拍时即兴编词玩出来的。说着这样的话,拍着这样电影的认真大叔怎么会让人不为之感动,再心无旁骛地看他三十场电影。如此不计成本使东成西就成为可以称为情怀的东西。 最近很风靡欢乐喜剧人,我也很喜欢,自开心麻花后,喜剧之中有思考成了喜剧的一种趋势。 但看完东成西就觉得,单纯搞笑,又未尝不可?其他的,各位看官自己去悟吧~ 喜剧,却也是认真的事。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

射雕英雄传之东成西就的更多影评

推荐射雕英雄传之东成西就的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端