战狼2 战狼2 7.4分

还要吴京怎样

LShuYu_

首映没抢上,第二天去看的。中国护照最后出来的时候看哭了,因为朋友在身边就偷偷抹了抹眼泪。

只有深陷战争的时候你才知道究竟什么才是国力的强大。我觉得拍的挺好的啊,有笑点有泪点。说实话,拍的已经很不错了。有人说 低配版的美国大片 我求下你了 既然你能接受美国大片的英雄主义 中国的你怎么就不能接受?况且这还不算是真正的英雄主义。我们只是做到一个独立自主的国家该做的,我们只知道救出中国的公民是我们义不容辞的责任。你知道当反动势力对着你扫射的时候你是什么感受?还不是自己国家的反动势力。有人说 这根本就不是耀我扬威的电影 你美国大片看多了吧???什么是耀我扬威 这不是我国内战 没有证据没有联合国命令我们就是没有资格开炮。你以为人人都能跟美国一样不讲理别国内政随便干涉? ?中国说过 人不犯我我不犯人。所以吴京才会搜集证据。因为 人若犯我我必犯人。

也确实是有不足的地方有几处是不符合常理 但是你也不能说烂到无人能敌了吧?吴京拍出了他想表达的 他想表达的就是 犯我中国者 虽远必诛

不是每个电影都能像美国电影一样没有国界一打起架来全世界都是他的。也别拿美国电影那一套衡量中国电影了我求求你了。有不足我们会改进,但是我请你我求你 衡量衡量自己的心吧 我们可是中国人啊

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列