战狼2 战狼2 7.3分

带着自豪感去看看吧,不要想太多!!

圆圆的大头
2017-07-30 07:45:14

在羡慕人家外国动作战争大片多年之后,终于看到了国产的,自豪感满满!吴京在第一部小试牛刀之后,在脱离本国跑到外国拍摄之后,终于放开手脚,火力全开!野心勃勃!

让我吃惊的是片中唯一在国内取景拍摄的那一段是那么不和谐,竟然也审核通过了!这是总局的进步?还是影片爱国,彰显国威的基调而被认可?不要在意这些细节,开心就好!

达康书记,东来局长的乱入,很是抢戏,如果沙书记在出来露个脸就更完美了。于谦大大有点放不开,怕说的多了破坏影片气氛吧😄张翰吗,小丑一个,本色演出。女主是吴京的老搭档了,希望不要闹绯闻哦😊最后的黑人兄弟的群演们,拿枪姿势,杀人时的表情真不像是演的……人家都有基础的,你懂的!!

整个影片动作打斗,战争特效,汽车追逐,坦克漂移,战舰导弹,场面挺大,很是震撼,当然,稍微有点装逼过头,但是,who care!战争动作片不就是这样玩的吗!(请参照敢死队)

吴京现在是找到感觉了,但是所谓富不过三代,续不过三集,很是期待战狼系列能走的更远,又怕被玩坏了扑街!but who care!!京哥,随便整!咱中国老百姓给你撑腰,要面子给面子,要钱给钱!素鸡都整到8了,便肛都整到5了,一边骂人家圈钱,一边给人家送钱!现在这是咱国产的,再不支持还是中国人吗!别给谈什么特效,演员,剧情,内涵!咱就是一小老百姓,俗人一个!眼睛看爽了,心里美呆了就行了!

有点跑题啦!中国的谦虚之道压抑的太久了,收不住了!最后还是那句话,以前总是看人家又装逼又挣钱,虽然看爽了,但心里苦啊!祖国啊!你已经很强大了,这种牛逼片咱就多拍一些吧!!!!京哥,加油!!!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列