我就是那个打了一星的人,没什么居心,20分钟弃

Marcus
20分钟弃 ,看了啥?

前20分钟 就是说 ,澳洲要隔离 毛人。 毛人类似原住民,力大毛多。

那我就不明白了,
第一: 为啥要隔离? 里面啥都没说,上来就说他们是低等物种,但你要交代一个原因吧。 他们是整天犯罪了?整天偷抢嫖赌了?你像X-man,里面好歹也有交代冲突和矛盾。 这个剧倒省事,你们是低等物种 不配和人类一起住,直接就隔离了。

第二: 秘之尴尬的科技设定,里面办公室感觉 高科技的一比,出去外面了 车和其他方面的道具设定还是这个年代的。 看着都尴尬,剧组穷我也能理解。

第三 我就看到了 那两个毛人打斗,说用打斗解决问题,打完了 一个人上讲台就开始 展开了 一个谜一样的 演讲,说我们要团结 blalalalalalal。然后大家就鼓掌,看到这里我就关了,这演讲TMD 一点铺垫都没有,硬成狗,说的东西又老又酸。

第四,原谅我审美,男主角真是丑的一B 。
0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

天赋异人 第一季的更多剧评

推荐天赋异人 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开