白莲花母女搞事情还嘴炮无敌的故事

骑天使

被论坛的人安利来看,结果一直看到吐。这就是白莲花母女不怕事情搞大而各种把事情搞大你还偏偏拿她们没办法的电视剧,敢情现在有个有点脑洞的背景就可以高分?这要是国产片能过两分我算你豆瓣狠。你就告诉我凭什么吊死那个男的就没有主角出声,那个男的要处死那个杀人犯小女孩就要被驱逐?这就是知情权这就是自由价值观?????

自由的妹妹各种反对为她做了无数错事的哥哥,这是自由。甚至在会死的情况下。

哥哥各种被反对还各种决定都被证明是错的仍然无敌天下还是领袖。

白莲花母女各种安利苦大仇深的劝说各位,出了事就消失不见。然而各种巧合都证明她们是对的你上哪说理去?

你告诉我为什么杀人犯是小女孩就不受惩罚?凭什么?那个男的被吊死都没人可怜一下。白莲花女主揭露其实是陷害后瞬间消失。确定是小女孩之后又回来苦大仇深的劝说。你总得讲道理吧?那黑人就这么没了?

白莲花妈妈直接为了证明自己的猜想送一百个人下去还骗一个小女孩下去。特么的你们派几个志愿者不行,偏偏故事证明她是对的所以她就是救世主。大姐,一堆人可以知道氧气不够而送死,找几个志愿者不比送年轻人下去地球好多了???编剧还讲不讲道理了??

卖末日这个设定,实际上整个片子没一点科幻,他们情情爱爱的,发现地球有土著并且开始杀人他们无动于衷,还苦大仇深的说我们不是战士,反对任何开战甚至防守的决定事实还证明她们是对的。讲点道理行不行?地球土著凭什么让你们进去他们的领地?

使用有毒匕首设计陷阱直接开杀的地球人还是好人你特么在逗我?

然而故事就是在白莲花母女的各种反对末日做法的前提下各种全部正确。所有的末日思维在白莲花母女面前都是被证明是错误的。然后故事就一直在为了证明她们是对的各种不合逻辑的推动着。

然后居然还有人为她们辩护,这就是自由价值观?????你逗我呢。这帮白莲花在行尸走肉的世界能活一集吗虽然现在行尸走肉也是垃圾。

然后翻翻看居然这么多人要求批评者必须把屎吃完才有资格评价这是屎,我大吃一斤。我就想问问你们评价国产脑残片的时候有这样辩护过?我现在正在各种心理折磨中强迫自己看完第一季。这尼玛。无法理解拥护者的逻辑。或许也只有白莲花才能理解白莲花吧。但我真的相信你们不会对国产片如此宽容。因为所有的白莲花评论时都要扯各种国产脑残片。相信美国编剧的智商。我真是无语了。敢情你们的白莲花只能对美国人白莲花而已。

地球百子 第一季的更多剧评

推荐地球百子 第一季的豆列