楚乔传 楚乔传 5.0分

不好意思,我是来打我自己脸的

糖分喜喜

非常生气 虽然我也没为这部剧做出什么贡献 没买周边没转发多上资讯 但是真的,对这部剧太失望了 我记得在《楚乔传》播出十几集的时候吧,就和别人辩论了。

非常激烈的辩论。 别人就说你丫的有病,这种剧能给5星? 是的没错,我先前真的给5星,因为我觉得挺值得 客观条件4颗吧,我自己主观1颗 丫的现在的《楚乔传》哪里值5颗星?4颗都没有。现在的3颗真的,还有我的一点私心在里面,因为我喜欢燕洵,还有各位演员都很好。就这样。

不得不说这剧情真的是拖沓到不行。留下无数坑。你整我呢?让我填?私以为,这些坑全都是在为第二部做准备

你信我会看吗?

还有就是集数

想当初无数个地方告诉我58大结局。58那天熬夜守着不睡觉。不结局?好,62大结局,我信了,忍着。现在告诉我,67大结局。很好玩?你片头的前情回顾少点就能赶紧大结局了!一共就35分钟左右,片头10分钟,音乐4分钟,还有片尾曲,哈哈哈,芒果台你可以啊

该吐槽的大家都吐槽得差不多了

我最心塞的是,当初拍着胸脯和别人说这个很好,没看过不要乱发言。讽刺的是,今天吐槽的人,居然会是我。

因为我真的太失望了。

你信我会看吗?

还有就是集数

该吐槽的大家都吐槽得差不多了

因为我真的太失望了。

你这后期剪辑什么鬼?硬生生地截去一段当我看不出来?麻烦你弄流畅一点好吗?好歹弄到能让我可以忽略的地步吧?

颖宝内蒙古高温暴晒,我家窦儿九幽台九天疯狂。你们对得起演员们的努力吗!

真的,但凡你不要把我们观众当傻子,用心一点点,至少做出来和先前的一样,我都可以接受的。

可是你看看你自己弄的什么鬼?!

真的太失望了

楚乔传的更多剧评