内衣少女 内衣少女 5.9分

上不成床 做好朋友咯

奶味佳Meow

08年8月8日上映的喜剧电影,当初看到这个片名还以为是内地某个低俗电影…结果打开整个充满笑点!哈哈哈看完!王祖蓝真滴好会演!还有港片里小姐姐们身材是真滴苗条,腿又细又直,人长滴又好看,羡慕羡慕

看完电影去翻了介绍,陈庆嘉、钱小蕙、秦小珍,拍绝世好b的那帮人!我说怎么有种强烈的既视感嘛~

剧情里面确实有三观不正的东西嗯我不剧透不剧透,总之无聊想看电影哈哈哈就可以看这部

不过不是老少咸宜就是了嘿嘿~

“看过不少爱情电影的结局,总是男主角为了追回女主角,在街上不停地追,拼命地追。我不知道我会不会被感动,但是我也很想被人追,不管是谁都好。”

和这句话产生了共鸣,对于爱情每个人都有自己的憧憬,我就好中意里面的辅警啊,人很单纯不做作有颜值又体贴身材好很温柔,纵使没有远大理想但是能给人安全感 ~

不过不是老少咸宜就是了嘿嘿~

好靓啊

内衣少女的更多影评