恐怖游轮 恐怖游轮 8.3分

尴尬的剧情,尴尬的演员

傲骨炼至

垃圾!我实在不知道这部剧为什么会得这么高的分!全程的轮回,无非就是说明死神抓住了人性的弱点,竟然拖拖塔塔的演了这么久!客观的评价一下:女主丑,声音超难听,全程死鱼脸!整部剧能演下来,感谢编剧,竟然把这不超级尴尬的剧编的严密!但也是这个编剧让整部剧全程恶心到吐!看完这个电影,我顿时发现国产无烂片了!

下面就讲讲为什么说这是烂剧?整部剧的主题,无非就是人性的弱点,本来就是真实一点面对事实,就不会有真么多轮回了!但女主偏偏躲着所有人,生怕别人发现了规律,显不出自己的主角光环,强行把20分钟的作品,演成90分钟!恶心到爆!

这部剧完全因为我过度相信评分了,以为这么高的评分,会是好剧!结果,奉劝大家不要把时间浪费到这个电影上了!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恐怖游轮的更多影评

推荐恐怖游轮的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端