战狼2 战狼2 7.5分

草泥马的智障

阿洛Zoe

全片2小时环环相扣,剧情紧凑,打斗精彩,人物刻画非常成功。煽情和搞笑的剧情也都恰到好处。吴京把中国军人那种正气凌然有血有肉的特性表现得非常好。不同于甄子丹赵文卓,我觉得吴京的打斗更像个硬汉,血性。很多地方都能激起我的爱国情怀,燃。特别是他们到中国大使馆避难,和最后吴京手举五星红旗路过交战区。还有片尾那段话:当你在海外遭遇危险,不要放弃!请记住,在你身后,有一个强大的祖国!

还有一点我觉得很好的就是,部分地点还有整个故事背景在非洲我觉得挺好的,而不是大多数片子选择的什么泰国啊,香港啊。故事题材个人觉得也非常新颖。

至于非常多人说的个人英雄主义色彩太重,我想说国外个人英雄主义色彩重的片子少了?007.速激系列等等比战狼可要重多了,怎么没见你比比,见不得国产出个好电影?外国的屎都香是吧。草泥马的,傻逼。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端