战狼2 战狼2 7.3分

我能说民族自豪感油然而生了吗…

Lina
提示:这篇影评可能有剧透

不去计较浓烈的个人英雄主义色彩,不去计较1打N+仍屹立不倒的合理性,这还算是一部好电影。

带大小姐一起看的,她有点怕,估计除了打斗以外她根本没看懂什么。

剧情上来说,情节其实始终没有什么突破,一波又一波的怪让人有点疲倦,能动静再结合一下就好了。

很多人说达康书记让人出戏,我倒没觉得,觉得他的感觉跟这个角色挺搭的。

看了这电影感觉我们生活的真的挺幸福的,跟那些每天都生活在动荡和恐惧中的人相比,我们的大多数烦恼都不值一提。在战乱之中生命是那么脆弱,而还有什么能比好好活着更幸福更重要的呢。

一边看电影一边就在想,祖国强大就是好哇,因为祖国的富强和国际地位,让非洲的叛乱分子都要敬畏三分,真的让我的民族自豪感瞬间爆棚,想说真的是因为我们国家的强大,才能保证我们生活在这样一个和平稳定的空间里,这部电影应该收获了不止我这一颗激动的爱国心吧。

电影最后已经明确的放出了第三部的预告,我也觉得余男的戏不该完,所以期待…

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开