逆时营救 逆时营救 4.8分

杨幂的演技没有豆瓣评分上那么不堪

节奏大师

七分往上。五星是因为恶意一星太多。

这部《逆时营救》槽点不少,配音脱戏、霍建华从头到尾的面瘫脸、金世杰老师戏份不足,转黑后并没有让我感受到他对公司以及夏天到底有多大的怨恨,这些都是扣分点。但是剧情新颖,动作戏特效还算合格,杨幂把第一个夏天的傻白甜,第二个夏天的善良勇敢有谋略,第三个夏天的阴暗都很好的演绎出来。

杨幂的声音会让我脱戏,但这部戏里杨幂就是加分项。

华仔的剧情不用合理就是吼就是炸《拆弹专家》6.3分以及黄渤从头到尾都让我猜到剧本的《记忆大师》7.3分,综合来说七分略上是合理的评分。

作为国产剧较少涉猎的科幻题材,这部《逆时营救》比不上恐怖游轮、明日边缘、彗星来的那一夜是事实,只是在现在这种抗战古装剧泛滥的年代里还有导演演员尝试这种前途未知的科幻片已经是影迷的幸运,为了黑而黑的人请自重。

2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开